Cookies aux Carambar

012 Trouvée au dos d’une tablette de chocolat Carambar, cette recette m’a tout de suite plu! Comme à mon habitude je l’ai un peu revisité « à ma sauce ». Une recette facile à faire, que vous pourrez même réaliser avec vos enfants. Mais surtout une recette gourmande qui plaira aux petits comme aux grands! Les cookies obtenus sont à la fois croustillants et moelleux!

 

Ingrédients: (pour environ 20 cookies)
– environ 8 Carambar
– 110g de beurre
– 175g de sucre
– 1 oeuf
– 220g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique

  1. Couper en morceaux les Carambar
  2. Faire fondre le beurre
  3. Mélanger le beurre, le sucre, l’oeuf, la farine et la levure chimique. Malaxer bien la pâte pour obtenir un mélange homogène.
  4. Former des petites boules de pâte que vous aplatirez légèrement dans la paume de votre main.
  5. Disposez les sur votre plaque de cuisson et garnissez les avec les morceaux de Carambar.
  6. Enfourner environ 10mn à 180°C (chaleur tournante)

012

Publicités